文章详情

ICL人工晶体植入术
博爱22周年庆 健康嘉年华
深圳糖友保健年之高玉成教授内分泌亲诊日

博爱医疗义工队 18年公益泽社会

人气: 时间:2015-10-30 16:57:41

爱是永恒的主题,我们相信,只要每人献出一份爱,世界将会变的更美好。2012年8月16日,在深圳博爱医院,我们看到了一支由博爱医院组成的“专业医疗服务义工队”正式成立了。这支“深圳博爱医院医疗服务义工队”带着“真情献社会·博爱暖人心”的口号,开展传递博爱之情,传播深圳文明的行动。

“深圳博爱医院医疗服务义工队”成立

在8月16日的上午,“深圳博爱医院医疗服务义工队”正式成立。深圳博爱医院院长李平、深圳市义工联合会副总干事罗浩、深圳市罗湖区桂圆街道办事处党工委副书记、纪工委书记高维光、团工委干事徐南等出席了成立仪式。在成立仪式上,深圳市义工联领导罗浩先生、深圳博爱医院院长李平先生共同为“深圳博爱医院医疗服务义工队”揭牌,罗浩先生并授予“深圳博爱医院医疗服务义工队”队旗。

据了解,深圳博爱医院医疗服务义工队的成立,是深圳博爱医院为了较好地倡导“参与、互助、奉献、进步”的义工精神,较好地传播“助人自助”、“送人玫瑰、手有余香”的互助理念,充分调动全体义工参与社会公益服务,用行动向社会展示了企业无私奉献的精神,希望这样的爱心活动能暖暖的流淌在每个需要关爱的人的心中。

成立仪式上,李平先生寄予义工们很大的希望,希望义工们以高度的责任心,爱心做好义工工作,为医院、罗湖乃至整个深圳市作出贡献,同时,他也希望义工们以平常心,持之以恒地把义工工作开展起来,深入下去,并不断壮大队伍,较好的为人民服务。李平先生希望每一个博爱人都在公益行动中找到了自己的精神定位。

据了解,深圳博爱医院是较早成立的民营医院,开创了中国民营医院建设**的多项前列和惟一。在博爱医院建立18年来,始终坚持“兴公益、泽社会”。04年组建了“红十字博爱医疗义工队”,曾多次奔赴河源灾区、汶川等地进行救灾援助工作;医院常年开展白内障复明工程、为神州功臣优惠摘眼镜工程、“博爱心·青藏情”助学工程等公益活动。迄今为止,已帮助600余名贫困白内障患者重见光明,为400多名酒泉卫星发射基地的科技功臣诊治近视;帮助300余名失学藏童重返校园。博爱医院建立18年来,医院累计捐款捐物近千万元。

在这里,我们也希望“深圳博爱医院医疗服务义工队”今后发展越来越好,希望这支专业的服务团队,不断提高服务技能,用专业的技术和服务真正惠及更多的老百姓,为更多的市民提供更多的便利和健康生活!

快速预约通道   我想预约指定专家

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

知道了