返回首页 科室导航
市医保定点医院 深圳老字号 始于1995 品质保证

博爱献爱心 为义工普及急救知识咨询820

7月5日,深圳博爱医院与大唐龙社区联合举办的“全民迎大运 急救知识健康培训”在大唐龙社区成功举行。大运会是全民的节日,翘首以盼的人们,等待大运的光辉照耀我们美丽的鹏城,为迎大运会,很多的工作者都付出了汗水和努力,而其中,最离不开的就是义务工作者。

为义务工作者普及急救知识,为让义务工作者们较好的服务大运,深圳博爱医院特组织专业的急救医生团队赴大唐龙社区开展急救知识现场培训活动。活动现场,深圳博爱医院急诊中心孙主任亲自传授急救知识,现场讲解、现场示范、活动受到义工朋友及社区中心的一致好评。

博爱献爱心 为义工普及急救知识

部分义工朋友已在活动现场等待着讲座的开始

博爱献爱心 为义工普及急救知识

夏日炎炎 深圳博爱医院急诊中心孙主任义务为义工们讲解急救知识

博爱献爱心 为义工普及急救知识

深圳博爱医院急诊中心孙主任为大家现场示范急救动作

博爱献爱心 为义工普及急救知识

孙主任现场指导义工朋友进行手臂骨折急救措施

深圳博爱医院位于深圳市罗湖区红岭中路,数十年来,医院一直秉承“爱在,健康在”的理念和热情,坚持为深圳广大市民朋友开展各类型的义务讲座,尽企业所能帮助更多的人,将爱心回馈社会,据悉,为迎大运,以实际行动带表达对大运的支持,除急救知识义务普及活动外,深圳博爱医院还开展了大型社区义诊活动。博爱爱心延续远播,并将爱心扎实落地。博爱在,健康在。有爱,有健康。

更多深圳博爱医院咨询:
博爱医院24小时服务电话:0755—82316199
深圳博爱医院专家优惠在线咨询:

科室特色诊疗项目:

牙齿种植/牙齿矫正/牙齿修复/牙齿美容/牙周疾病及口腔类基础诊疗服务

一键咨询
2018-03-24 15:00