文章详情

ICL人工晶体植入术
博爱22周年庆 健康嘉年华
深圳糖友保健年之高玉成教授内分泌亲诊日

四维彩超下的胎儿发育全过程

人气: 时间:2015-09-19 16:17:22

想要知道您的宝宝在您的肚子里每天都干些什么吗?想不想知道您的宝宝长什么样?想不想知道您怀的宝宝是不是健康的宝宝?那么,就去医院做个四维彩超检查吧?这些就都能知道答案了。深圳产科医院医生表示:四维彩超较好时间为怀孕24-28周之间,准妈妈一定不要错过时间。

什么是四维彩超?四维彩色超声诊断仪是目前世界上较为先进的彩色超声设备。“4D”是“四维”的缩写。第四维是指时间这个矢量,所以也被称作实时三维。4D超声技术就是采用3D超声图像加上时间维度参数,该革命性的技术能够实时获得三维图像。超越了传统超声的限制。

四维彩超提供了包括腹部、血管、小器官、产科、妇科、泌尿科、新生儿和儿科等多领域的多方面的应用。其结果是:能够显示您未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其他人体内脏器官的实时活动图像。

四维彩超简介:四维彩超在妇产科方面,四维彩超能够对胎儿进行超声检查。能立体显示胎儿的颜色,面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到。特别对于胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。

四维彩超:测定胎儿年龄、分析胎儿的发育情况、评价多胞胎和高危妊娠、检测胎儿异常、检测子宫的结果异常、检测胎盘异常、检测异常的出血、检测异位妊娠和其它的异常妊娠、检测卵巢的肿瘤和纤维瘤、胎盘定位、能自动为胎儿进行宫内拍“写真”和动态录像,或人体内脏器官实时活动图像。

【温馨提示】如想要预约,请点击深圳博爱医院24小时健康热线:0755-82316199QQ:844246155。加入深圳博爱医院官方微信号szboaiyy。更多四维彩超常识请点击深圳产科医院:http://chankem.boai.com/siweicaichao/

快速预约通道   我想预约指定专家

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

知道了