文章详情

ICL人工晶体植入术
博爱22周年庆 健康嘉年华
深圳糖友保健年之高玉成教授内分泌亲诊日

关注中国航天事业 博爱捐赠50万设备

人气: 时间:2013-10-22 17:15:34

载人航天事业是中国人民较为自豪的一项科技工程,对于深圳博爱医院来说,这种自豪更为明显。自2003年,深圳博爱医院眼科与酒泉卫星发射中心结下的不解之缘开始,先后已经为超过300位航天功臣成功实行了近视矫正手术。从2003年到1013年,从神州五号飞船到神十升空,十年来,博爱医院见证了中国航天事业的蒸蒸日上的业绩。

关注中国航天事业 博爱神州心连心

2011年的10月,对于深圳博爱医院来说是一段与神州功臣们的感情的延续,就在神州8号飞船发射前夕,博爱医院眼科专家受中国酒泉卫星发射中心科技功臣相邀,远赴西北大漠观看神州十号非常发射生活。

2011年10月30日,博爱神州心连心助威团带着拳拳爱心第五次来到甘肃酒泉,助威团此次的目的除了现场观看神八发射,为祖国航天事业呐喊助威外,还有一个重要的任务,那就是向酒泉卫星发射中心的中国人民解放军第513医院捐赠价值50万元的眼科仪器。助威团还沿着300公里的火箭运送专用铁路,为驻扎在铁路沿线的官兵做眼科疾病义务诊治,并为这新时期“最可爱的人”送去深圳人民真真挚的问候。

在随后的拥军活动上,深圳博爱医院院长李平先生说到:博爱企业集团虽然与酒泉卫星发射中心相隔千里,但始终关注着祖国航天事业的发展,牵挂着每一个航天科技工作者的健康,众所周知,质量是航天事业的生命,一个小小的失误将带来不可估量的后果,航天科技工作者,航天科技工作者时刻面临复杂艰难的环境,因此无论是日常的生活和平时的工作对视力的需求,对健康的需求都非常重要,在这种情况下,博爱企业集团希望运用自己所用的技术为航天科技功臣们视力以及健康保驾护航,本次捐赠的设备虽然价值有限,但是我希望能够对基地有所帮助,这次捐赠只是一个开始,我们会持续关注中国航天事业,为航天事业贡献自己的力量。”

多年来,博爱医院一直致力于各种公益事业,赢得了大家的广泛赞誉,为了表达对中国载人航天事业的热情和对中国科技工作者的关心,2003年至今,博爱曾先后邀请数百名航天科技工作者来深圳,并优惠为他们进行了安心的近视矫正,称为中国载人航天事业忠实的工作伙伴。

以上是关于“关注中国航天事业 博爱捐赠50万设备”的介绍,如果您还有其他的疑问可以拨打电话:0755-82316199与专家进行一对一的咨询,还可以通过网络预约还可享受优先就诊,可加QQ4006988198直接在线咨询。还可以点击了解更多详情:http://yankem.boai.com/jinshi/

即日起关注深圳博爱医院微信号szboaiyy,享受较优质的就诊服务

相关标签: 博爱眼科近视矫正

快速预约通道   我想预约指定专家

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

知道了